漫谈生命周期评价与管理分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wanght 好奇是天性,理解是乐趣,解释是我的工作,预感应验了是RP爆发。

博文

吉林大学讲座:中国本地化的LCA研发与应用

已有 2742 次阅读 2012-4-25 20:48 |个人分类:会议报告与讲座/培训资料|系统分类:论文交流| 数据库, 节能减排, LCA, 碳足迹, 中国本地化

吉林大学生物与农业工程学院邀请,2012年4月14日在吉林大学南岭校区为学院100多位教师和同学举办了LCA讲座,并在讲座后安排了为期一天的eBalance软件培训。非常感谢杨印生院长以及各位老师的接待和安排。

讲座题目:中国本地化的LCA研发与应用
讲座内容综合介绍了我们过去几年在LCA基础数据库、软件工具、评价方法方面的研究进展,其核心是实现LCA的中国本地化,为国内的LCA研究和应用提供全面的支持。

讲座的PPT讲稿下载(整理后):中国本地化的LCA研发与应用-学术版.pdf




http://blog.sciencenet.cn/blog-509598-563594.html

上一篇:中国LCA数据库的开发(二)从基础产品开始
下一篇:在iPAD上使用eBalance软件

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-18 14:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部