超快动力学成像分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenbinmse 动力学-缺陷物理与工程-半导体SiC-Si-GaAs

博文

圣诞节悉尼的一些随拍

已有 6729 次阅读 2011-12-28 09:04 |个人分类:水土风情|系统分类:海外观察| 旅游, 活动, 圣诞节, 悉尼, 邦迪

    圣诞节对于西方人,无疑就像春节对我们来说的感觉一样浓厚。还记得小时候的英语课本上,描述着他们如何过圣诞的画面:圣诞树的装饰点缀下,一家人团圆,借着壁火的暖气,围坐在一张大桌子上吃着香喷喷的烤鸡等丰盛的食物,聊着一年来的开心事,煞是温馨啊!然后,孩子们美美的睡上一觉,做着甜蜜的梦。等第二天早上醒来,他们高兴的收着圣诞老人的礼物。
 
    由于地理位置的原因,悉尼在圣诞节期间并不是冬天,而是处在一年之中的夏天,今年的平均气温大概为25度。于是,凭借着天气的优势,他们的圣诞节活动是不是也有特殊的呢?先看看下面的图片吧:
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    大型的购物超市,基本上关门,陷入了少有的宁静;路上的行人,车站的旅客,是那么的相对稀少;教堂和景区里的人们开始多了起来;最后来到了悉尼有名的邦迪海滩,真是人山人海,他们尽情的享受着阳光的抚晒和海浪的拍击,好不热闹啊!

 

    一年中经历的坎坎坷坷,随海浪而去;一年中取得的成绩和阅历,随金色的阳光而沉淀;来年的憧憬,随遐想而在心底迸发!

   


http://blog.sciencenet.cn/blog-504218-522818.html

上一篇:从Acta Materialia的经历看两类期刊的审稿
下一篇:论文发表后有人“拱”,怎么办?

6 李学宽 王安邦 马磊 齐伟 高建国 thubwli

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-11 10:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部