西坪博物分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mimu 大师蒙尘的天空

博文

大和锦

已有 385 次阅读 2020-5-23 22:35 |系统分类:图片百科| 大和锦, 景天科, 拟石莲花属

 大和锦(Echeveria purpusorum Berger, 1930),是景天科拟石莲花属的多肉植物。拟石莲花属的多肉植物肉质叶排成紧密的莲座状,有很多好看的品种,如昂斯洛、蓝·苹果、锦晃星、巧克力方砖、黑王子等等。与大和锦类似的还有小和锦,是大和锦的杂交品种,植株比大和锦小,叶片则相对大和锦排列紧密。




http://blog.sciencenet.cn/blog-504206-1234626.html

上一篇:错过了盛花的马库斯
下一篇:柠檬手指

2 郑永军 杨卫东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-28 01:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部