mimu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mimu

博文

我家的熊童子也开始出状态了

已有 1533 次阅读 2019-10-1 22:24 |系统分类:图片百科

我家的熊童子入的比较晚,五一期间随普货套餐买的,夏天没怎么生长,有次放在阳台上不小心淋了一次雨,叶片有点脏了。好在历经酷暑没挂,现在开始萌发新芽了,原来的叶子还挺胖,熊掌上的红指甲也更明显一些了。期待长成小森林的样子。


    跟随一下戎可老师的文风(http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=259438&do=blog&id=1198856),家里小女最近也拿到人生中第一笔稿费。此外,湖北省楚才作文一等奖也算是不错的经历了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-504206-1200341.html

上一篇:地涌金莲 贺国庆七十周年
下一篇:多彩的风铃花:美丽苘麻

10 杨正瓴 朱晓刚 杨卫东 张珑 信忠保 李学宽 刘旭霞 戎可 孙颉 刘全生

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 20:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部