mimu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mimu

博文

大雪 戴胜

已有 1071 次阅读 2018-12-7 17:25 |个人分类:博物观察|系统分类:图片百科| 戴胜

前几年院子里面的草坪上,常可看到几只戴胜。这几年基建项目比较多,再没见到了。

植物园温室门口的草坪上也有。东湖公园门口附近以前也有,这张就是在那里拍的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-504206-1150379.html

上一篇:桔梗
下一篇:一方水土养一方鸟

12 郑永军 刘旭霞 王从彦 蒋力 朱晓刚 陈小润 栗茂腾 张晓良 苏德辰 杨金波 刘钢 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-16 22:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部