天生我材分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cailong0518 热爱英语,酷爱踢球,偶尔实验,经常旅游。为人老实,涉世未深。

博文

[转载]热烈祝贺临川一中夺得2011年江西省文理科俩状元

已有 3286 次阅读 2011-6-23 19:39 |个人分类:转载|系统分类:人物纪事|关键词:临川一中,江西省,状元| 状元, 江西省, 临川一中 |文章来源:转载

热烈祝贺临川一中夺得2011年江西省文理科俩状元


        

        图为全省理科状元桂亚楠(右二)与校长饶祥明(左二)、副校长王昱(左一)、班主任肖丽霞(右一)合影留念
 

                     全省文科状元李逸同学曾被评为临川一中“十佳学生”

 

 

刚刚从江西省教育考试院获悉,临川一中桂亚楠、李逸分别以实际考分712分(语文140分,数学137分,英语140分,综合295分)和637分(语文131分、数学145分、外语142分、综合219分)夺得2011年江西省高考理科状元和文科状元。这是该校狠抓素质教育、大力推行课程改革、着力持续发展取得的丰硕成果,也是临川一中高中部迁入新校区后继2009年李江雁获得全省文科状元、2010年徐师昌获得全省理科状元之后取得的又一硕果。

 

 

据悉,临川一中近年来共有5人获得全省高考状元。他们分别是:2004年朱建峰(全省理科状元),2009年李江雁(全省文科状元),2010年徐师昌(全省理科状元),2011年桂亚楠(全省理科状元)、李逸(全省文科状元)。

 

 

 

 

 

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-501081-458499.html

上一篇:[转载]无线输电
下一篇:家教有感

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 10:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部