ChaomeiChen的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ChaomeiChen

博文

好像不是Google Earth的问题

已有 4387 次阅读 2014-6-21 21:56 |个人分类:CiteSpace使用指南|系统分类:科研笔记| google, CITESPACE, Earth

[901]刘夏如  2014-6-21 04:43陈老师您好,我和胡小洋同学遇到了相同的问题,已经把截图和文件上传……也是google earth 没有任何反应,谢谢老师……http://blog.sciencenet.cn/blog-1465507-805340.html

[900]胡小洋  2014-6-20 21:42谢谢超美老师,但我用一个中文版的google earth点击文件打开时,却发现google earth 没有任何反应,生成的kmz文件在链接文件中(http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=106558&do=blog&quickforward=1&id=803616),请超美老师在美国打开试试,我想是不是因为最近中国的google 服务器被禁(连google网站都打不开)所致,谢谢!


我刚刚试了:你们二位的图是空的。见 [901] 中 locations 文件 size=0。这说明问题出在前面。

我同时在我这儿试了一下,结果正常,见下图。很有可能是前面的哪个步骤在中国用不了。很抱歉。


 



http://blog.sciencenet.cn/blog-496649-805410.html

上一篇:CiteSpace: Cluster Explorer, Concept Trees, Predicate Trees
下一篇:新书预告:<科学前沿图谱>第2版中译本

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-26 23:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部