jzh分享 http://blog.sciencenet.cn/u/真爱无声

博文

火车上的移动超市和移动网吧

已有 3367 次阅读 2008-5-30 16:47 |个人分类:生活点滴

由于火车方便、快捷、安全,所以今天火车还是人们主要的交通工具。但在今天的信息和经济时代,在火车上是否应该加入移动超市和移动网吧车厢?移动超市可以减轻人们在乘火车时,带更多的食物和一些用具,而且也能减少列车服务员的工作量。移动网吧可以帮助乘客们在长期的旅途中不会无聊,或者能够使一部分人在列车上工作。我认为这两种车厢的实施回给人们带来很多好处。不知道我的想法能否被人们接受。



http://blog.sciencenet.cn/blog-48862-27236.html

上一篇:如何看待生物降解塑料?
下一篇:导师应该如何教育研究生?

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-23 00:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部