幸福是奋斗出来的分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ahyxwangdong 生态学

博文

余额宝限时发售

已有 1769 次阅读 2018-3-19 09:15 |个人分类:头脑风暴|系统分类:人文社科

       自从余额宝限时9点发售,就不能像以前那样随意转钱到余额宝。慢心等到第二天的9点,却发现余额宝的提示:排队等候人太多,服务器忙。这就像是当初给人们修建了一条畅通无阻的高速公路,如今却在高速公路上要修建收费站,那车辆也只好排队等候,一个挨着一个经过收费站。如今,限时发售难免让养成能畅行的老司机说上几句牢骚。



http://blog.sciencenet.cn/blog-484693-1104642.html

上一篇:工程竹材的竹子种类
下一篇:诽谤罪

1 黄仁勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-20 00:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部