幸福是奋斗出来的分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ahyxwangdong 生态学

博文

刀郎的歌曲很好听嘛,谁说他唱的土

已有 1917 次阅读 2017-12-14 16:28 |个人分类:游历生活|系统分类:观点评述| 刀郎

      刀郎的歌曲很好听的,对于大西部的音乐,比较熟悉的是王洛宾老先生。

     最近在听刀郎的歌曲,不管是自创歌曲,还是一些红歌翻唱,都有西部感觉,也与我今年上半年沿着G7京新高速考察所领略的西部景色浑然一体,很有画面感。

     刀郎的音乐编曲也很好听。

     一个歌者的音乐是否有生命力,是否得到听众的认可,只有音乐自身成为经典才能证实。

    太看不起那些自称歌者又口出贬低他人音乐的人,多少总得有点音乐素养吧。



http://blog.sciencenet.cn/blog-484693-1089655.html

上一篇:44年前的1200元银行存款如今才值2684元
下一篇:利用R语言抓取网页数据

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 00:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部