科学网-吴蓬勃的空间分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wupengbo

博文

雷震子啊,你這個二貨!

已有 2431 次阅读 2011-12-28 20:13 |个人分类:雜談!|系统分类:博客资讯|关键词:多,二郎神| 二郎神

雷震子啊雷震子,你不好好找七仙女去玩打什麼雷啊,害的那麼多大殿上的各路神仙手處分,還把已經撤職查辦的二郎神和悟空也要搞出來,不太好吧!最主要的是你這個二貨搞的我不好收場啊!


http://blog.sciencenet.cn/blog-4846-523041.html

上一篇:請問武書連,什麼叫中國!请问武书连,什么叫中国 全国??
下一篇:[转载]疯狂煤化工:巨额投入与亏损并存

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-22 09:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部