燃烧的冰块,先进的能源分享 http://blog.sciencenet.cn/u/水合洽客 研究几种冰,净化储运输气体,开发新型能源,提高能效.

博文

来自CALGARY的九张明信片

已有 3283 次阅读 2008-3-3 21:24 |个人分类:生活点滴

2004年我等三人访问加拿大CALGARY,有幸结识旅行社的DAVID,没有想到每逢圣诞节和中国新年他都寄明信片过来.

令我感动,也令我想起来那美好的时光,宜人的景色!斑福,美丽的湖光山色,和美丽的心灵!

好客的人,不仅加拿大,澳大利亚也不例外,工程院的国际合作处长爱丽撒巴,常常有卡片寄来.

英国的TOHIDI教授,在广州火车和南方灾害时也EMAIL 问候.

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-4828-16789.html

上一篇:少报奖 多节能
下一篇:打破世界纪录,为什么不提?

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-20 19:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部