一个科学“叛徒”的世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xqhuang 脚踏实地的土鳖,仰望星空的猴子

博文

别拿小花不当花 精选

已有 7534 次阅读 2014-3-23 23:21 |个人分类:乱七八糟|系统分类:生活其它| 春天

别拿小花不当花


昨天,曹大侠写了一篇博文《别拿小花不当花》,除了两行字,反正我是没有看到小花。老曹,《别拿博友不当友》,不就是几朵小花吗,当年的小花如今都已成老花了,有啥好看?

去年买了一部索尼微单,基本没派上用场,上午登陆科学网,发现老曹仍然闭月羞花,咱不会自己拍吗?怀揣说明书、手端相机,就开始在楼前屋后找花,瞎忙乎了一整天,拍了二百多张,选了十几张(略作加工),聊以安慰那些被老曹欺骗的朋友。

一、影之吻


二、白蝶舞


三、牛郎织女


四、倾听


五、呵护


六、众星捧月


七、雅韵


八、硕果累累


九、青年节


十、光影魔术手


十一、遥望


十二、杂技英豪


十三、绿之韵


十四、群英荟萃


十五、转基因





http://blog.sciencenet.cn/blog-480705-778597.html

上一篇:科大测量地震还是很靠谱的!
下一篇:再穷不能穷教育,再苦也要生孩子

63 谢力 曹聪 曹广福 魏东平 徐耀 王德华 齐伟 马红孺 戎可 苏德辰 孟津 刘艳红 马建敏 武夷山 张鹏举 吴飞鹏 马德义 魏武 郭战胜 杨正瓴 卫军英 焦豹 王春艳 张叔勇 罗教明 李志俊 赵斌 陆雅莉 李宇斌 赵美娣 陆俊茜 刘传武 李志军 李学宽 刘光银 庄世宇 王达伟 杨月琴 邢志忠 张忆文 王世喜 戴德昌 王善勇 韦玉程 徐长庆 鲍海飞 蒋永华 赵君渝 徐晓 李侠 刘向军 李永丹 Majorite 心静如水 anran123 gaorenye wangqinling ncepuztf biofans tlw2013 ybtr3929 xiaxiaoxue86 zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (50 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-20 21:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部