一个科学“叛徒”的世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xqhuang 脚踏实地的土鳖,仰望星空的猴子

博文

网红并蒂莲:日子蜓好,豆你!

已有 1001 次阅读 2020-8-1 09:22 |个人分类:猴眼窥世|系统分类:生活其它| 网红, 并蒂莲, 蜻蜓, 豆娘, 逗你玩

网红并蒂莲:日子蜓好,豆你!

DSC06224.JPG

自古以来,人们便视并蒂莲为盛世吉祥之兆,同根、同心、同福、同生,被誉为爱情的象征。不久前,南京玄武湖出现了一枝生成几率仅十万分之一的并蒂莲,它一扫长达半年的冠状阴霾,并蒂莲花开,好日子自然来。

谁知,刚登上热搜的“花中女神”就被一名曹姓游客辣手摧花。坏消息之后很快又得到了一个好消息,就在同一天,玄武湖公园内惊现并蒂莲“转世灵花”,据悉对她的安保级别已大大升级了,三位保安24小时在岸边值守,确保游客能更好地一睹女神芳容。

禁不住媒体的煽情诱导,这千载难逢的机会岂能错过?带好装备,来场说走就走的约会。解放门入口处微信扫描后排队进园,顺着湖边很快发现目的地,围观的游客还真不少,还有几位玩直播的网红正在忙碌着。

一路勾画的心中女神在哪?我左看右看上看下看,终于在保安指点下找到了两个枇杷大小的她,那一刻,真的失望很失望非常失望,正如一位从外地专程来打卡的游客心情:逗我啊!都烂茎烂根了,还含苞待放?放屁吧!

打卡的游客换了一波又一波,面对眼前无法直视的真实,有人转身默默地离开、有人思念起传说中美丽的前世,也有人把这一切归罪于曹游客,“200元太少了,应该罚两万元!”,“罚款太便宜他了,必须判刑坐牢!”,...。如果继续审判下去,曹游客是不是该送上断头台?这是一个疯狂的世界,曹游客疯了,认为曹游客必须坐牢、想出24小时守护一朵残花败蕾的人呢?

离开了走火入魔的疯人群,把镜头对准了另一个世界,那里的婷婷、豆豆们真实而不虚伪,它们一生从不在乎谁是谁,自由地飞翔、不羁地放纵。


一、不忘初心

二、漂洋过海来看你

三、妹妹你坐船尾

四、小荷遇到妖姬

五、与婷共舞

六、梦醒时分

七、当你老了

八、人生若只如初见

1、亦梦亦幻

2、一叶轻舟

3、用心去爱

4、爱的力量

5、爱你低到尘埃

6、吻别

7、当爱已成往事

8、廊桥遗梦




http://blog.sciencenet.cn/blog-480705-1244523.html

上一篇:SCI被崇拜了吗?

16 刁承泰 武夷山 郑永军 杨正瓴 张忆文 冯大诚 杨卫东 李学宽 尤明庆 许培扬 徐耀 李毅伟 宁利中 晏成和 孙颉 魏武

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-14 20:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部