一个科学“叛徒”的世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xqhuang 脚踏实地的土鳖,仰望星空的猴子

博文

窗前一棵树,树上一群鸟

已有 5387 次阅读 2018-12-12 09:55 |个人分类:乱七八糟|系统分类:生活其它| 鸟世界, 鸟社会, 金字塔

窗前一棵树,树上一群鸟

nn.jpg

正坐在电脑前浏览科学网,突然窗外传来“叽叽喳喳”的鸟叫声,抬头望去,窗外的树上已经落满了一群鸟。大概是知道我最近喜欢拍鸟?鸟们摆出各种好POSE,挑逗地叫着:快来拍呀!快来拍呀!

毫不犹豫地把枪口对准它们,一通乱摄直到对鸟样不再有兴趣。周末抽空对鸟世界进行一番科学研究,发现这个呈金字塔结构的鸟社会的许多有趣现象,发现的最大乐趣是分享,希望各位能喜欢,提前祝朋友们新年快乐!

1.jpg







http://blog.sciencenet.cn/blog-480705-1151056.html

上一篇:这是一个鸟世界
下一篇:一只白鹭上青天

76 魏焱明 郑永军 刁承泰 栗茂腾 王德华 何海 傅云义 李万春 赵帅飞 杨正瓴 李学宽 武夷山 朱晓刚 尤明庆 李世春 刘钢 苏德辰 黄仁勇 刘德力 张珑 郭景涛 周忠浩 陈楷翰 文双春 曾泳春 晏成和 康建 刘全慧 刘建彬 邱趖 王又法 李志俊 张叔勇 朱伯靖 孙弘 王从彦 信忠保 李学友 鲍海飞 张忆文 姬扬 刘光银 马英 曹学蕾 邢志忠 马德义 李颖业 徐长庆 陈小润 刘全生 刘旭霞 李霞 吕喆 曾荣昌 王翀 晏锐 曹广福 吕秀齐 李毅伟 许培扬 虞左俊 宁利中 焦豹 汪晓军 吕洪波 强涛 黄彬彬 汤茂林 王安良 杨学祥 邱敦莲 崔锦华 秦斌杰 ljxm ncepuztf liyou1983

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (57 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-1 04:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部