一个科学“叛徒”的世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xqhuang 脚踏实地的土鳖,仰望星空的猴子

博文

秋的纠缠:与神共舞

已有 6366 次阅读 2017-11-21 08:28 |个人分类:乱七八糟|系统分类:生活其它| 纠缠

秋的纠缠:与神共舞


东郊钟山,神踞仙盘。美逢深秋,神仙聚会各显神通,闪灵光吐仙气,男女围观摆姿弄枪,秀身材展摄技,好一处人神共乐的世外桃源。

当科学家走进神道,神仙早就在那等待。人神纠缠的世界才是现代物理学的世界,这里有亦梦亦幻的波函数和稍纵即逝的波函数塌缩;这里知道人神共舞才能激荡出引力波;这里还能感受到相对论的时空效应,世界上最遥远的不是人与神的距离,而是人与人的距离;世界上最短暂的不是瞬间,而是美。

神因为人而不再寂寞,人因为神而不再孤单。穿越在人与神之间,呼吸量子真气的清甜,捕捉灵光乍泄的刹那,找寻灵与肉的碰撞,记录人神缠绵的美丽,同框那些久违的真诚微笑。

一、功守道


二、秋意斑斓


三、追光少女


四、秋水伊人


五、捕色者


六、凑美


七、色诱


八、凝听


九、邂逅


十、仙境


十一、醉美


十二、爱在深秋


十三、梦幻纠缠


十四、拾光女孩


十五、严阵以待


十六、秋美如画


十七、神云飞渡


十八、中国好老公





http://blog.sciencenet.cn/blog-480705-1086130.html

上一篇:【学术争鸣】引力波发现是不是科学骗局?
下一篇:超光速,又一个“乌龙球”?

44 李颖业 朱晓刚 李毅伟 赵美娣 陈楷翰 焦豹 尤明庆 王德华 徐耀 杨正瓴 王从彦 徐令予 田云川 吕喆 马德义 文双春 吕秀齐 戴德昌 魏焱明 曹俊兴 曾泳春 张忆文 周少祥 张珑 孙颉 冯新 李学宽 罗教明 鲍海飞 张磊 李红雨 武夷山 刘立 朱教君 陈小润 宁利中 张云 张操 晏成和 曾新林 马志超 刘世民 zjzhaokeqin ncepuztf

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (37 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-25 19:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部