shuzimi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shuzimi

博文

投稿给国内科研刊物,被拒稿的理由让人郁闷

已有 920 次阅读 2019-11-26 12:30 |系统分类:论文交流

 花费诸多心血写成科技论文,投到 JSSC,经过两个多月的初审后收到一份拒稿的邮件,理由是“the paper is out of scope”,给出这样的理由居然需要两个月?

再投《山东大学学报<理学版>》,一周之后又收到一份拒稿通知,理由是“由于我刊稿件积压情况严重, 兹作退稿处理”。

我真是无语了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-478695-1207630.html

上一篇:五律 . 古村
下一篇:七绝 . 北海即景

1 段含明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 04:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部