shuzimi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shuzimi

博文

房子原来是用来住的

已有 1465 次阅读 2017-3-20 21:01 |系统分类:生活其它

最近一句话成了经典:房子是用来住的、不是用来炒的。这句话彻底颠覆了以往我对房子的认知。

自古以来,“房子是用来住的”是一个完全没有疑义的概念,不知何时这个内涵被拓展出更广泛的意义。

以现在北京的房价,还能说是适合居住的价格么?



http://blog.sciencenet.cn/blog-478695-1040622.html

上一篇:再评智宇其人及《柴静和丁仲礼,谁是真正的爱国者?》(三)
下一篇:朝鲜半岛真的打起来,小金真的敢拼命么?
收藏 分享 举报

13 黄仁勇 蔡小宁 李俊 杨正瓴 史晓雷 李世春 魏焱明 徐耀 侯成亚 lianghongze xlsd uneyecat zijiee

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|小黑屋|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-19 21:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部