薛斌的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhiwuya

博文

期刊封面大拜年——中国龙

已有 1392 次阅读 2018-2-13 10:27 |系统分类:图片百科

又是一年春来到,万众欢庆中国年。薛老师将推送一系列中国风的化学学术期刊封面来向大家拜年。

中国人是龙的传人,中国龙的元素自然是中国风封面的首选,今天就让我们来领略中国龙的精气神!



你能猜出这中国龙身后蕴含的化学意义吗?


注:封面及正文图片均来自网络及学术期刊,谨向原作者致以衷心感谢!


本文同时发布在我的公众号“化无止境”上,这个公号主旨是关注化学教育和科研,欢迎扫码关注。




http://blog.sciencenet.cn/blog-47708-1099671.html

上一篇:2017的投稿之路
下一篇:期刊封面大拜年——中国元素

6 武夷山 张晓良 王从彦 曾荣昌 王启云 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-21 00:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部