美捷登官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

辞旧送祥羊,迎新接瑞猴--新春贺词

已有 2865 次阅读 2016-2-16 09:10 |个人分类:未分类|系统分类:论文交流


辞旧送祥羊,迎新接瑞猴                              

尊敬的美捷登客户和朋友们:
 

      值此辞旧迎新之际,我们谨向信任、支持和关注美捷登而咨询和使用美捷登各种服务的科研人员及朋友们、勤勤恳恳为科技论文做语言润色的编辑、不辞辛劳为科研人员做专业讲座的讲师以及任劳任怨为作者提供优质服务的全体员工表示最衷心的感谢和最诚挚的祝福!
 

      2015年是美捷登历史上具有里程碑意义的一年,我们在一路风雨中迎来了她十周岁的生日。在这一年中,美捷登论文服务数保持稳定增长,提供咨询超过1.2万人次,评估论文数和正式服务论文数分别超出2014年15%和23%。同时为了回馈新老朋友的厚爱,与朋友们分享这一份生日喜悦,2015年美捷登举办了各种十周年庆的大型优惠活动,如:第二届“我与美捷登”有奖征文、第二次学术不端行为现状调查、十周年巡回讲座培训(2015年覆盖了广州、南京、天津、南宁、青岛、兰州、深圳、长春、大连、北京、成都、南京、杭州、沈阳、武汉、上海等地)、系列在线免费讲座等,旨在感谢大家对美捷登的支持与肯定。

      特别值得一提的是:2015年10月17-18日,美捷登与华中科技大学同济医学院海外校友总会合作协助华誉出版社有限公司成功召开了《第一届国际医学研究与发表高峰论坛暨第十九期同济医学论坛》。为大家提供一个交流和学习医学研究与发表知识和经验的平台。华中科技大学副校长、同济医学院院长陈建国教授致开幕辞。30多名国内外嘉宾做了论坛主题演讲,他们包括JAMA副主编Edward H. Livingston教授,新英格兰杂志唯一中国编委照日格图教授,Angiogenesis主编Arjan W. Griffioen教授,Current Cancer Drug Targets主编张瑞稳教授,Journal of Clinical and Translational Hepatology主编George Y Wu教授、华中科技大学学报(医学版)编辑部主任余超虹老师、中华消化内镜学会主任委员李兆申教授、重庆医科大学附属二院院长任红教授、吉林医科大学附属第一医院刘彬副院长、广东药学院附属第一医院何兴祥副院长以及万方数据股份有限公司副总经理张秀梅女士、奥咨达医疗器械服务集团董事副总经理李强先生、长青藤编辑中国区编辑主任张科宏教授等。针对2015年三次“撤稿”事件,我们提出“做真研究,出新成果,发好文章”的大会主旨,在论坛期间率先提出《中国英文科技编辑行业规范》的倡议,并牵头成立了目前由六家在国内提供科技论文服务的正规编辑公司参加的“中国英文科技论文编辑联盟(The Alliance of Scientific Editing,ASEC)”。该联盟旨在促进中国英文科技编辑行业的健康发展,加强行业自律和监督,以切实将中国科研成果走向世界提供高质量的论文语言服务,预防和避免任何形式的学术不端行为。
 

      2016年,美捷登将踏入第二个十年。我们将在新的起点重新出发,进一步提高医学英文论文的编辑质量和效率,继续抵制各种形式的学术不端行为,以因应国内日益增长的对科技英文论文编辑质量和行业规范化的要求。我们将主要采取以下6项改进措施:
      1. 与中国英文科技论文编辑联盟其他编辑公司一道,制订并严格执行《中国英文科技编辑行业规范,Good Editing Practice》;
      2. 加强论文编辑的学术支持,进一步优化文稿服务流程,缩短论文被目标杂志接受的时间;
      3. 进一步形成和推广美捷登医学研究与发表培训品牌,在全国范围举行高端的科研设计及医学英文论文写作培训班和讲座。不仅“授人以鱼”,更要“授人以渔!”;
      4. 重新划分全国市场区域,进一步增强对各地区的市场渗透力,使更多的医学科研人员知晓并受惠于美捷登的品牌服务;
      5. 安排专人负责与药企的合作,以满足不断增加的药企申报文件编辑和翻译的需求;
      6. 邀请更多的外部专业讲师对员工进行管理和职业培训,并加强中层管理人员的管理能力。
 

      爆竹声声辞旧岁,金猴哼哼迎春至。千言万语,道不尽羊年情怀。随着新年的钟声敲响,再次向大家送上新年的祝福,祝大家猴年阖家幸福,身体安康,欢笑常伴,万事如意!

  主    席   夏华向  

总经理   何    华  

2016年1月30日  




http://blog.sciencenet.cn/blog-475824-956427.html

上一篇:为什么会产生梦境:临死前的梦境是一种安慰
下一篇:汤森路透最新推出的新兴资源引文索引(ESCI)数据库及其作用

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-26 05:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部