美捷登官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

2019年美捷登青年科学家研究基金开放申请倒计时(时间11月1号-12月1号)

已有 670 次阅读 2019-10-31 10:26 |系统分类:科研笔记

美捷登为践行社会责任,切实帮助到有困难的青年科学家或研究者,于2010年设立了《美捷登青年科学家学术及研究基金》(Medjaden Academy and Research Foundation for Young Scientists, MARFYS),总共包括三个基金项目,分别如下:

青年科学家论文写作与发表基金(2010-至今)

青年科学家学术会议基金(2011-至今)

青年科学家研究基金(2011-至今,简称研究基金”)。

 

作为“种子”基金的“研究基金”每年十一月接受申请,今年,受理申请的时间是:11月1日至12月1日(需要纸质版和电子版申请材料),随后美捷登学术及研究基金管理委员会将组织各领域专家展开初审和终审,最终根据综合评分结果择优资助。我们诚挚地邀请您做好申请准备,及时提出申请哦~

 

欢迎您分享这个好消息给其他的同行和朋友!有关申请者条件、申请步骤详询美捷登官网-基金资助板块,或关注美捷登微信号“medjaden”,在目录中查询相关信息。

描二维码关注“美捷登”微信




http://blog.sciencenet.cn/blog-475824-1204194.html

上一篇:观察性临床研究数据分析结果的“陷阱”
下一篇:学术论文的匀称美

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-15 22:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部