美捷登的企业博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

SCI收录的中国期刊影响因子最高的竟是它?

已有 584 次阅读 2018-10-26 10:48 |系统分类:科研笔记

 中国2018年被SCI收录的杂志一共有197份,其中JCR一区有50份杂志,其中5分以上的杂志一共有16份。影响因子最高的是Cell Research 15.393。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

相比美国,2018年被SCI收录的杂志一共有2983份杂志,其中JCR一区有1054份杂志, 5分以上杂志一共有382份,影响因子最高的是CA- Cancer Journal for Clinicians 244.585,差距显著。


同胞们仍需努力啊!

本文作者:美捷登Mina

夏华向教授呕心沥血,倾情奉献....30年科研历程,500万科研经费,3项科技进步/发明奖,180余篇科研论文……由诺贝尔生理学或医学奖获得者Barry Marshall教授,American Journal of Gastroenterology前主编Nicholas J. Talley教授,JAMA杂志副主编Edward H. Livingston教授,New England Journal of Medicine编委照日格图教授联合作序力荐!《一本通》是生物医学科研工作者最实用的论文写作与发表工具书,更是医药健康企业馈赠合作机构和关键客户的超值选择。



扫描二维码关注“美捷登”微信




http://blog.sciencenet.cn/blog-475824-1142882.html

上一篇:留学面面观:我在荷兰神经科学研究所的一年
下一篇:必然趋势:全球科学家合作大网络已形成

2 王从彦 信忠保

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-13 23:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部