美捷登的企业博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

从每年40篇SCI到494篇的飞跃

已有 613 次阅读 2018-9-29 09:38 |个人分类:美捷登观点|系统分类:科研笔记

2018年7月27日,由吉林大学第一医院与美捷登生物科技有限公司共同主办的《医学研究与发表系列讲坛》之“万用模版”培训讲座圆满落幕。

此次科研论文写作培训为期两天,7月26日下午三点准时开幕,吉林大学第一医院图书馆伦志军馆长组织致辞。现场医务科研工作者积极参加,学术氛围浓厚。

图一:陈甫州教授出席授课

7月27日,吉林大学第一医院副院长刘彬、肝胆胰内科主任牛俊奇均出席讲座,副院长刘彬精彩致辞。吉林大学第一医院既往每年仅平均40篇左右SCI量,2016年至今已增长至每年494篇,总数量在全国医院中排名第十位,在东北地区排名第一,创历史新高。但未来医院的科研发展道路还很长,本次美捷登特邀请在论文写作方面极具经验的陈甫州教授出席授课,针对院方医护人员在SCI文稿选题、写作、投稿和回复信撰写时遇到的问题进行面对面解答,希望继续提升院方SCI发表质量及数量。在座科研学者们皆沉醉其中。


图二:吉林大学第一医院副院长刘彬精彩致辞

图三:医务科研人员积极参与学习

为期两天的研习班,从精彩开幕到圆满落幕,我们的讲师为广大医务科研工作者带去优质体验及实用的论文教程。美捷登与吉林大学第一医院的合作成功充分展示了美捷登的实力及专业。美捷登凭借其在业内良好的口碑及优质的编辑团队赢得了众多大型医院、科研机构及制药企业的信赖。在未来美捷登希望能够帮助更多的科研人员成功将论文发表、将科研成果展示在国际舞台上,欢迎有论文发表需求的学者或机构与美捷登联系,获取专业正规的指导。


扫描二维码关注“美捷登”微信




http://blog.sciencenet.cn/blog-475824-1137697.html

上一篇:第二届国际医学研究与发表高峰论坛暨首届国际医学前沿研讨会
下一篇:一文看懂期刊文献中的DOI

1 强涛

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-11-14 00:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部