美捷登的企业博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

为什么他的基金申请书可以中标?

已有 1282 次阅读 2018-1-30 10:10 |个人分类:美捷登观点|系统分类:博客资讯

众所周知,近年来国自然申请的竞争愈来愈激烈,获得国自然的难度也愈来愈大,但国家自然科学基金的资助对每个科研工作者,特别是青年科研工作者和青年医生的前途具有决定性意义!美捷登为帮助有志向的青年科研学者从激烈的竞争中过关斩将,特举办线下国自然基金冲刺班巡回演讲。

高校实验室承接课题/基金等科研项目—美捷登旗下公司华易研强势来袭!优质高性价比的实验外包服务, 服务标准以发表文章为导向,数据和操作标准均可靠!

2018127日,美捷登生物科技有限公司在广东药科大学附属第一医院举办的第三场2018国自然冲刺班,于昨日圆满落幕。

图一:美捷登2018年国自然冲刺班广州站现场


美捷登特邀请到实战专家教授担任本次课程主讲人,作为课题负责人,其个人成功申请到国家自然科学基金9项,指导其他医生和科研工作者获得国家自然科学基金近20项。有10余年各种基金(包括中国国家自然基金)评审的经验。课上,讲师结合了自己申请成功的标书为案例,依次铺开讲解。为众多学者讲授如何从申请者已有研究基础中“抽丝剥茧”,凝练出足够说服评审专家的关键科学问题、科学假说或创新点。

图二:课上科研学者们认真学习


为期两天的课程结束后还有更有精彩一对一现场标书点评,讲师结合自身多年的成功经验,提前仔细研读了大家的标书内容,在课程结束后悉心一对一点评指导标书,将每个人不足之处,以及优秀的地方进行批注讲解,为大家申请国自然提升了极大的信心及实质性的帮助。

美捷登国自然基金巡回冲刺班收到了众多科研学者的赞赏,但由于时间地点的限制,也迫使许多科研学者抱憾未能参与,为了能帮助更多科研学者在紧张的时间里有所突破,美捷登特开设线上“基金点评服务”,特邀丰富评审经验专家,专业对口点评,为大家在最后的冲刺阶段提供最丰富有料的内容,助力标书一举中的!


详情请联系学术专家:李老师

15972182247

medjadenonline@gmail.com

夏华向教授呕心沥血,倾情奉献....30年科研历程,500万科研经费,3项科技进步/发明奖,180余篇科研论文……由诺贝尔生理学或医学奖获得者Barry Marshall教授,American Journal of Gastroenterology前主编Nicholas J. Talley教授,JAMA杂志副主编Edward H. Livingston教授,New England Journal of Medicine编委照日格图教授联合作序力荐!《一本通》是生物医学科研工作者最实用的论文写作与发表工具书,更是医药健康企业馈赠合作机构和关键客户的超值选择。

————

不想被时代淘汰?不想晋升时被挑剔?不想让花样年华的留学梦流逝?美捷登海外访学项目,个性定制您的全套海外访学计划,圆您的海外访学梦! ——海外访学竟是如此简单!!!





http://blog.sciencenet.cn/blog-475824-1097570.html

上一篇:美捷登夏教授发表 SCI 论文实用指南(2)
下一篇:屡投屡败还可以逆袭吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-17 07:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部