Mr.Zeng分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zjnjnu Simcere Pharmaceutical Group

博文

赴云南白药集团无锡药业公司洽谈项目合作

已有 6898 次阅读 2009-5-8 11:22 |个人分类:会议记事|系统分类:科研笔记

        5月7日上午9:30分,在老板的带领下,我重点实验室5人踏上前往云南白药集团无锡药业公司的路途。一路上气氛愉悦,老板的车载导航不断跟我们提醒着道路方向。到达目的地已经中午11点半,直接前往吃饭,饭桌上大家礼尚往来,杯酒交错,主人的好客体现得淋漓尽致。我们倒是不管三七二十一海吃特吃,最后都成功转变为一油嘴皮球。

        下午直接去公司研发部办公室,和公司研发层进行项目磋商,总技术顾问黄老师,药业经理江总等都就项目的相关环节各自发表意见,我实主任任老师就合作的领域和方式与江总相互交换了意见并达成共识。交谈气氛友好而活跃,交谈形式灵活而趣味十足。会后参观公司的研发技术部和生产车间,看到一个名族秘方企业的顽强生命力和冲劲我们都深感佩服!

        回途中不知道是由于过于兴奋还是因为江南宜人的小镇风光让我们频频错过上宁沪高速的机会,就在镇间公路上徘徊了好久后终于被数不尽的红绿灯和五花八门的过往车辆烦透了,找准机会成功上道。一路120公里的时速回到学校。

        此次的白药之行不仅让我们在项目上达成共识,而且充分的肯定了合作的诚意,我们也开阔了眼界,对白药的产品有了更深的了解。我期待着合作的早日到来,生产出更多利好于民的产品。

相关报道:http://www.jsdrugcd.net/n79c11.aspx










http://blog.sciencenet.cn/blog-47391-230646.html

上一篇:参加南开大学校长饶子和院士报告会
下一篇:赴开封/郑州出差

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 22:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部