nuclcell的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nuclcell

博文

终于开通博客

已有 2802 次阅读 2011-6-16 10:45 |个人分类:一杂类|系统分类:博客资讯

文章范围:
帮助寻找科研思路、提供论文写作建议、科研规律和学术规范
长期潜水在科学网,觉得这里真是一个巨大的思想汇集地。作为一个海外华人的一员,感觉这里是一个最适合发表言论的网站。
欢迎各位老师给指点。
关于科研思路,将主要是围绕本人比较了解的领域,特别是现在转化医学方面的进展,介绍国际上比较活跃的研究小组是如何从一个思路到形成一个方向的科研发展规律。
关于论文写作,主要提供基本的规范和要求,并不提供具体的论文修改帮助。
关于科研规范,主要介绍欧美等国家实验室管理的经验。


http://blog.sciencenet.cn/blog-468940-455862.html


下一篇:国内外实验室区别

1 侯成亚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-6-13 04:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部