bhwangustc的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/bhwangustc

博文

[转载]中国交叉科学学会第16届学术年会(丹东)通知

已有 1437 次阅读 2016-7-11 00:17 |个人分类:会议信息|系统分类:博客资讯|关键词:中国交叉科学学会,第16届学术年会|文章来源:转载

(原中国数学力学物理学高新技术交叉研究学会)

中国交叉科学学会第16届学术年会

第二轮通知

中国交叉科学学会第16届学术年会将于201685日至8日在辽宁丹东市召开。会议由中国交叉科学学会(原中国数学力学物理学高新技术交叉研究学会)主办,辽东学院承办。本届会议主要议题为:1、特邀报告与学术交流;2、理事会和专业委员会工作会议;3、组建新的专业委员会。本次会议文集《数学、力学、物理学、高新技术研究进展(MMPH16)》将装订成会议论文集,拟在会后由科学出版社出版(如果决定论文集由科学出版社出版,将征求作者同意后,另外收取论文版面费。因为本次会议的会务费只包含自行装订的论文集的费用,没有包含科学出版社的出版费)。部分论文可以在SCI期刊《Interdisciplinary Sciences-Computational Life Sciences》发表(英文)

先将有关会议事项通知如下:

一、    报到时间

201685日全天报到,务请准时。会议不接站,请代表自行前往。

二、     报到地点

珍珠岛江畔酒店(地址:丹东振安区滨江东路50号,辽东学院南校区对面)。

三、     会议注册

会议注册费:在职人员每人1200元,研究生每人900元。会议代表家属及其他陪同人员收费标准与研究生相同。会议期间食宿自理。

四、     论文征文

本次会议前只装订会议论文集,论文集会后出版,因此会议论文集延长至715

征文栏目包括:A.数学力学与数学物理;B.非线性科学;C.复杂性科学;D.力学与工程;E.物理学与高新技术;F.空间科学与技术;G.生命科学与基础科学;H.金融量化分析与计算;I.数学;J.学科交叉规律研究

论文提交要求:

1、来稿时务必在首页左上角注明MMPH-15征文和投稿栏目。

2、来稿一律用A4纸标准版WORD排版,用E-mail以附件形式提交不同学科的论文提交地址附后。每篇论文严格控制在A44页以内,综述论文6页以内。

3、中、英文稿件排版要求与顺序为: 题目(2) ,作者(小4仿),单位和邮编(小5宋),摘要(5揩),关键词(5宋),正文小标题(小4黑),正文(5宋),参考文献(小5宋),基金课题与批号(小5宋放在首页末),详细通信地址以及E-mail和电话号码(小5宋放在首页末),第一作者简况(小5宋放在首页末)。

   4、参考文献应著录齐全。A.参考论文:作者.文题.刊名():起止页. B.参考书籍:作者.书名.出版地出版社出版年

5、首页末注明第一作者简况:姓名(出生年--),性别,单位职称和职务,研究方向,主要学术兼职,联系方式,电子邮箱。

6、文末务必附英文题目、作者、单位、摘要、关键词。

论文提交地址:

1A.数学力学与数学物理;B.非线性科学;C.复杂性科学;D.力学与工程;J.学科交叉规律研究:310018,杭州,浙江理工大学数学力学与数学物理研究所罗绍凯教授。

         E-mail:mmmplsk@163.com电话:0571-86843243O),13757168998

2E. 物理学与高新技术;F. 空间科学与技术100094,北京5142信箱100分箱,(中国空间技术研究院)龚自正教授。

E-mail:gongzz@263.net电话:010-68745870(O)13366296508

3G.生命科学与基础科学:200240上海交通大学生命科学学院魏冬青教授。  E-mail: dqwei@sjtu.edu.cn  电话:13918500529

4H.金融量化分析与计算;I.数学300071,天津,南开大学数学学院郭军义教授。

  E-mail:jyguo@nankai.edu.cn  电话:022-23506430(O), 13920616278

另为了便于统稿,请在将论文提交给相关学科的负责人的同时请转发给辽宁大学物理学院刘世兴老师。

    E-mail:liushixing@lnu.edu.cn   电话:18640332125

五、     会议交流

请各位代表准备好交流报告的PPT,其中特邀报告时间为每篇30分钟,其他报告为每篇15分钟。

六、     交通指南

1 航班仅有上海(虹桥或浦东)直飞丹东和北京直飞丹东两种方式,参会代表可以就方便从上海坐飞机或从北京坐飞机直达丹东浪头机场后打车到达酒店。从丹东浪头机场打车到酒店大约50.

2.可以称作高铁到达沈阳后乘坐高铁到达丹东,沈阳——丹东高铁约每半小时一趟。详情请网上查询。从丹东火车站到酒店打车大约13-15元。

七、     联系方式

(1)  会议承办方联系人:刘世兴(18640332125);

                林野川(13941593123

                       回执Email地址:liushixing@lnu.edu.cn

八、     注意事项

1、为了安排好各位代表的行程,请参加会议的代表务必填写回执(见附件),并于710日前用Email发给liushixing@lnu.edu.cn,由于旅游旺季,如果没有回执,则不能保证有住房。

2、请各位代表自行订购返程的飞机或火车票。

3、请带身份证,并请携带老年证、学生证、军人证、记者证等优待证。

                                中国交叉科学学会(盖章)

                      (中国数学力学物理学高新技术交叉研究学会)

                              辽东学院

                           2016610

     

姓名

性别

职务

职称

邮编

电话

是否带家属

单位及
详细地址

E-mail

是否作报告

题目

住宿要求

□自己住一间

□与其他代表合住

□自己住一间,家属需    

您还有哪些要求?

















http://blog.sciencenet.cn/blog-4673-989853.html

上一篇:用Spearman秩关联系数 度量复杂网络中的混合模式
下一篇:[转载]2016年统计物理与复杂系统暑期学校 开班通知
收藏 分享 举报

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-21 12:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部