bhwangustc的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/bhwangustc

博文

陈博奎博士论文答辩委员会决议

已有 7652 次阅读 2013-5-27 15:20 |个人分类:博士论文|系统分类:人物纪事| 博士论文, 答辩委员会决议, 陈博奎

陈博奎博士论文答辩委员会决议

 

陈博奎同学在攻读博士学位期间对智能交通系统中的信息反馈策略进行了深入的研究。根据不同的交通信息和道路结构提出了不同的策略。其主要研究内容有:针对非对称含瓶颈的道路模型提出了分段函数信息反馈策略;根据加权类信息反馈策略的构造原理,设计出指数函数信息反馈策略;将信息反馈策略拓展应用到二维网络道路模型上,并提出了行驶时间加权路径反馈策略;根据流量的定义提出两种流量信息反馈策略;最后提出一种极限形式的局部类信息反馈策略—空位长度反馈策略。通过和前人提出的策略做大量的对比,证明这些新策略具有一定的优越性。陈博奎同学在攻读博士学位期间一共发表第一作者论文7篇,均被SCI收录,其中两篇发表在JCR二区期刊上。这些结果具有理论与实践意义。

 

陈博奎的博士论文写作行文流畅、简繁得当、逻辑清晰、层次分明,计算结果表述正确规范。在答辩过程中,陈的思路敏捷,回答问题简明扼要。说明基础扎实,对相关研究领域的前沿问题有系统全面的了解,有较强的科研能力。经答辩委员会全体委员的充分讨论,投票通过,一致建议授予陈博奎同学博士学位。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-4673-693984.html

上一篇:刘清泉博士论文答辩委员会决议
下一篇:高雅纯博士论文答辩委员会决议

2 王淑杰 liliqun

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-26 11:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部