王承志的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pkucarer4300 穷人的孩子早当科学家

博文

苏州图游记

已有 3320 次阅读 2014-5-17 13:15 |个人分类:摄影|系统分类:图片百科| 苏州, 拙政园

最近去苏州参加了一次会议。除了学术盛宴以外,苏州的美景也让人流连。


我们住的酒店后面有一个教堂,可能这里外国人比较多。











拙政园和狮子林是到苏州必去的地方。江南的园林和北方的园林完全是两个风格,精致而婉约。








苏州的很多地方还很有传统的韵味,有时让人有穿越的感觉。












游记
http://blog.sciencenet.cn/blog-464637-795222.html

上一篇:如何毁掉孩子们的童年
下一篇:中国大学应以什么吸引留学生

8 曹聪 杨正瓴 朱晓刚 李学宽 李东风 蒋大和 wangqinling LongLeeLu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-21 17:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部