公事的私论分享 http://blog.sciencenet.cn/u/曹聪 曹聪的博客

博文

何新反对撤销科技部

已有 6921 次阅读 2013-7-26 00:29 |个人分类:另眼看中国|系统分类:观点评述| 科技部, 撤销, 何新

全国政协委员何新在共识网上有一篇他的“我对国家未来既乐观又忧虑”。其中提到他在全国政协会上他提交的四个提案,之一就是反对撤销科技部。

他认为,科技部不应解散,还应当加强。不能指望以后完全靠民营企业、大学搞科研,而应珍惜、维护中国的科研国家体系和队伍。这需要一个领导部门。

科技部应该感谢这个牛人,他一个提案,科技部没有被撤销。



http://blog.sciencenet.cn/blog-45671-711273.html

上一篇:扭腰时报报道葛兰素在华研发存在的问题
下一篇:葛蘭素案被拘華裔美國人父亲曾參與中國的核武計畫

19 陈小润 赵美娣 庄世宇 赵星 吴云鹏 朱晓刚 罗德海 高建国 杨正瓴 张玉秀 陈楷翰 刘波 王守业 刘钢 李宇斌 秦斌杰 ljxm qqlisten xuyiganghz

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (19 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 19:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部