安邦研究院ABI-中国科教评估院CS ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/冯用军 中国科学引文索引CSCI/中国科学信息所CIA创始人。

博文

翟天临剽窃北大不出来走两步?

已有 1066 次阅读 2019-2-11 23:00 |个人分类:学术腐败全部榜单|系统分类:人物纪事| 翟天临, 江铠同, 毛晓彤, 陈翔, 北电

翟天临的博导陈浥是电影学院前院长书记

网曝北电表演院长离婚娶学生 让其当主演大咖做配


    自吹演员里学历最高的、学历最高里演戏最好的翟天临,没有因前女友江铠同与陈翔出轨而被毛晓彤抓包上热搜,而因为博士论文涉嫌抄袭、学术论文剽窃而霸屏春节百度热搜榜,连人民日报都点名翟天临“学术不端”、四川大学更是将翟天临列为学术不端警示教育案例...

    翟天临被举报学术不端、博士学位来路不正、博士后进站靠关系后,今日,吃瓜群众终于等来了北京电影学院的通告,北电成立“翟天临事件调查组”,宣称对学术不端行为零容忍(北京青年报记者2月11日从北京电影学院了解到,学校对此事件高度重视,已经成立调查组并按照相关程序启动调查程序。学校表示高度重视学术道德建设,对学术不端行为持零容忍态度)。

    一个基本上毫无学术成果的北电博士翟天临,在被曝光论文抄袭率高达40%等学术不端后,北大光华管理学院仍然给他发出了博士后进站通知书。北大的博士后入站标准是什么?

    现在,全国人民只能请北大出来走两步了...

    【十八大后,北大还要顶风包庇学术剽窃犯吗?

ztl2.jpeg



http://blog.sciencenet.cn/blog-45571-1161715.html

上一篇:翟天临不知知网-打假北大博士后北影博士翟天临学术不端
下一篇:翟天临学术不端北大发话了

2 魏焱明 梁洪泽

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-2-22 11:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部