蒋金和的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jinhejiang 崇山峻岭中的一滴露珠

博文

霜来景致,校园一记

已有 920 次阅读 2020-10-23 14:04 |个人分类:个人原创|系统分类:生活其它| 云师大, 秋冬校园, 枫叶红了!

今天霜降,秋冬交替,寒来暑往,春城昆明将迎来白白的霜露,我们也经历着一茬一茬的学子归来和离去!

此时团结乡的红苹果红了、熟了、甜了,经历昼升夜降温差洗礼,会更加甜蜜,糖心慢慢侵蚀,将滋养千万昆明人。

此时校园里的枫叶也开始换装了,色彩斑斓的红衣裳成为了年年岁岁的网红打卡点,吸引了无数妖娆身姿驻足留影,驻进了无数向往美的帅哥靓男心间,秋冬的暖阳激起了无数学子的狂热之情!

此时启园的杏儿早已瓜熟蒂落,绿色的笑脸也逐渐散发出金灿灿的光芒,走在期间,不时会有一种别样的暖意涌上心间。

十天半个月里,您将随时领略此处此景此风骚!

不来寒往,来了心致情浓!

这就是昆明云师校园之秋冬景致!

IMG_20201023_123519_副本.jpgIMG_20201023_123123_副本.jpg

IMG_20201023_133022_副本.jpg





http://blog.sciencenet.cn/blog-454141-1255474.html

上一篇:久违的蓝天白云
下一篇:该剁手,忍不住要发几张校园阴天枫叶秋色

2 杨卫东 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 05:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部