蒋金和的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jinhejiang 崇山峻岭中的一滴露珠

博文

校园里的白云

已有 1319 次阅读 2020-7-4 19:47 |系统分类:图片百科

云,又名浮云、幻云,飘忽不定变幻莫测,时而边界清晰,时而模糊不清,时而倾盆大雨,时而梦如仙境,时而水天相接,时而独来独往!

微信图片_20200704192957.jpg

人生如戏,云犹人生,有时浑浊不清,有时清清相随,我独爱清清边界,且屡屡被哪棉花云撞得头破血流!

微信图片_20200704193834.jpg

微信图片_20200704193019.jpg

清脆的校园,不知不觉有了一种浊敢,让我清澈已久的内心,增添了无穷的恐惧与悲伤,悲伤这清浊不分云,水乳交融!

悲伤这浑浊之水,映得这本是洁白的云,模糊不清,杂乱无章!



http://blog.sciencenet.cn/blog-454141-1240610.html

上一篇:云师大杨昆课题组在Water Research、J HYDROL和ENVIRON POLLUT等高端期刊发文4篇
下一篇:拙作即将定稿面世

6 徐长庆 朱晓刚 杨卫东 李东风 刘旭霞 范振英

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-14 09:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部