学校就是半个家,生活工作都有他分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jinhejiang 人在江湖飘,世事乐逍遥

博文

一年一度的师范类招聘可用壮观二字来形容!

已有 541 次阅读 2018-3-13 20:50 |系统分类:人文社科

    为贯彻党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想,切实做好高校毕业就业工作,在毕业生与用人单位之间搭建一个信息通、交流互动的就要平台,促进我省高校毕业生实现高质量和跟充分的就业。2018年3月13日在云南师范大学举办云南省2018届师范高校毕业生双向洽谈会顺利召开。

    继3月12日完成免费师范生招聘后,今天又迎来了师范类的专场招聘会,本场招聘会提供招聘岗位15105个,参会单位833家。教育类单位512家,其他企业321家,其场面是非常壮观的,但也反映出就业趋势日趋严峻。




http://blog.sciencenet.cn/blog-454141-1103739.html

上一篇:巡视、巡察、巡查几个词语有区别,使用需谨慎
下一篇:蒜眼

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-22 17:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部