蒋金和的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jinhejiang 崇山峻岭中的一滴露珠

博文

北京的冬天,少了雾霾,多了蓝天,湛蓝湛蓝的

已有 2032 次阅读 2017-12-24 21:51 |个人分类:个人原创|系统分类:图片百科

三年没来北京了,20号来北京开会,惊奇发现,北京的蓝天也是那么的蓝,还特别暖和!

出了比较干燥外,怎么感觉北京冬天还比昆明还舒服呢?

正式进入了中国特色社会主义新时代!

同意这一说法的点赞了!!




http://blog.sciencenet.cn/blog-454141-1091282.html

上一篇:[转载]云南师范大学举行“西南联大校友周殿群生命科学基金”捐赠仪式。
下一篇:为求高效率带来的困惑

8 蒋大和 栗茂腾 韩玉芬 蒋力 李学宽 张学文 吕秀齐 刘钢

发表评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-20 22:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部