罗汉江的博客 Hanjiang Luo分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lhj701 研究兴趣: 物联网、智慧海洋、工业互联网、数据科学、智能感知与控制

博文

日泽月洁,星辉灼烁

已有 2321 次阅读 2012-6-2 20:20 |个人分类:思想沉淀|系统分类:生活其它|关键词:人生| 人生

                                 日泽月洁,星辉灼烁
 
      人生何其短暂,眨眼间就会老去。

    其实人来到这个世界,重要的倒不是人生的终点站,却是人活着所经历的这个过程。

   人活着这个必然矛盾的过程,本质上虽说也没有什么区别,但这个过程也许是人唯一可以进行一些选择和改变的地方,尽管酸甜苦辣这些感受,是人活着必然矛盾结的果实而已。但人与生俱来的积极的成分还是使人努力生活在一个 日泽月洁,星辉灼烁”的过程,也许这也是对人生苦短的一种抗争吧。



http://blog.sciencenet.cn/blog-451666-577883.html

上一篇:物联网的魅力何在?
下一篇:物联网----Smart things

4 张玉秀 陈小润 王春艳 朱嘉宝

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-18 23:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部