分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

在线访谈预告:“2016基金放榜点评” 精选

已有 13460 次阅读 2016-8-22 00:58 |个人分类:通知公告|系统分类:博客资讯| 基金, 点评, 预告, 在线访谈

一年一度的自然科学基金项目评审结果已揭晓,基金的申请与评审再次成为网友关注与讨论的焦点。科学网定于8月23日14:30,特邀具有资深基金申请经验和评审经验的科学网博主,与网友共同探讨如下话题:基金被拒的原因?如何提高基金项目的科研资助效率?目前的项目评价机制有哪些可以改进的地方?如何建立评审问责机制?欢迎各位网友参与。

在线访谈:2016基金放榜点评

访谈嘉宾博文选读:

张志刚:基金评审后的感想
张海霞:说说基金的评审

文双春:基金挂了只因没创新或评委不懂?
汪晓军:参与申报“国家重大科技专项”历程
罗会仟:从“一字千金”说起
马军:国家基金申请和投稿一样难


PS:网友可以提前在访谈中提问,访谈开始后嘉宾会针对问题进行回答。



http://blog.sciencenet.cn/blog-45-997853.html

上一篇:新鲜出炉:2016年国家自然科学基金项目大数据分析
下一篇:2016年度基金项目资助进展数据(基金委24日首发)

5 黄仁勇 李南生 曾春华 刘军胜 yangb919

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-30 01:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部