分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

关于近期扰乱社区秩序问题的处理说明 精选

已有 21219 次阅读 2015-3-17 10:57 |系统分类:博客资讯

 各位网友:

       鉴于近日部分博主发表的博文涉及人身攻击、扰乱社区正常秩序、影响其它用户的正常使用等违反了科学网相关管理规定
http://blog.sciencenet.cn/blog-45-275127.html)的问题,科学网已对相关博文进行了删除和首页不显示的处理。对于部分涉嫌发布人身攻击、扰乱社区秩序的马甲账号,科学网编辑部经后台查证后也做出了封禁账号的处理。

      在此提醒广大网友遵守科学网三条红线实施细则(http://blog.sciencenet.cn/blog-45-275127.html)中的相关规定,保持理性讨论,如出现讨论超出范畴,对他人或相关机构进行人身攻击和言论诽谤、发布广告垃圾骚扰信息等违反科学网管理规定的情况,科学网编辑部将按管理规定第3项,对相关博文和评论留言进行删除并取消其账号使用权限一周。1年内因上述原因累计被处罚达3次者将被关闭博客,取消账号。


       另外,原被封禁一周的账号到期无法自动解封的问题,已由技术人员解决,被封禁一周的账号封禁期满后将自动解封。



                                                                                                                             科学网编辑部




http://blog.sciencenet.cn/blog-45-875000.html

上一篇:科学网祝各位网友2015年新春愉快!
下一篇:《大家博友:纪念李小文院士博文集》发布仪式9日在首师大举行

58 周健 李雄 吕喆 李本先 王华民 罗渝然 黄永义 文克玲 刘立 杨正瓴 喻海良 胡业生 邸领军 檀成龙 朱晓刚 周可真 赵斌 戴德昌 白龙亮 蔡小宁 罗祥存 马臻 孙友甫 韩泉泉 黄安年 郭战胜 余世锋 朱平 吴跃华 彭真明 林中祥 余文 籍利平 陈儒军 张海权 李兆良 卢威 赵国求 任孟德 邓松柏 蒋敏强 王书宗 任胜利 王洪吉 周华 ljxm shenlu jxg912 xuexiyanjiu qiudy peosim yangb919 zhangling zhoutong zjzhaokeqin uneyecat zhucele xcttbqf

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (56 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-16 04:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部