分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

签名抵制烟奖函件递交科技部奖励办,感谢大家参与 精选

已有 8433 次阅读 2012-5-2 16:24 |个人分类:通知公告|系统分类:博客资讯|关键词:烟草 科技 活动 签名 科技部 奖励办

 
各位网友,感谢大家的鼓励和参与!
我们的签名活动正式文本公函已经于5月2日10:25成功递交给国家科技奖励办公室,本次活动暂告一段落。
本次活动共征集到近3000名网友的支持,由于身份的确认问题,我们发布了近2000位签名者的信息。
尤其令我们感动的是,西安交通大学共有378名师生向我们发来了集体签名。
我们衷心希望,通过这次有意义的签名活动,起到应有的积极作用。
作为活动的总结,中国科学报社旗下的《科学新闻》杂志(科学网的姊妹媒体)将在5月10日出版专辑,全面报道此次活动,深度剖析烟草科研的是与非,为公众对这一复杂的社会话题带来深度解读,敬请关注!
再次感谢广大网友支持,有了大家的共同努力,我们的社会才可能进步得更快。
 
科学网


质疑卷烟技术入选科技奖
http://blog.sciencenet.cn/blog-45-566107.html

上一篇:博客大赛开赛 欢迎推荐投票
下一篇:关于参赛博文精选问题的说明

58 许培扬 喻海軍 刘洋 李宇斌 杨秀海 高建国 骆小红 蒋华平 秧茂盛 李子欣 吴顺凡 徐耀 吴宝俊 梁红斌 徐长庆 占礼葵 梁栋 肖振亚 赵鹏 赵新铭 徐营 陈明 常顺利 王春艳 徐迎晓 朱教君 何应林 曹建军 李晓明 刘用生 柳东阳 鲍海飞 刘立 周公朴 水迎波 龙良鲲 侯雄坡 陈绥阳 王修慧 金向阳 杨生茂 高兴川 李伟钢 吴锦宇 余钧 xzone hyhuo briskcreek crossludo Kaji beyondhl schist lily1966 format liu0328 ljweng2008 wormbreeder huashi59688

发表评论 评论 (18 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-6-28 01:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社