分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

科学网赢了官司

已有 5444 次阅读 2010-2-28 12:09 |个人分类:通知公告|系统分类:博客资讯

 
日前,海淀区人民法院宣判:刘胜诉科学时报社、饶毅侵犯其名誉权案,因缺乏事实和法律依据,不予支持。(详见文末附件:判决书)
 
这件官司我们赢的不容易,它消耗了编辑部相当多的时间和精力。我们感谢相关人员的鼓励与强烈支持,使得科学网博客平台能得以不受太多干扰地运行下去。
 
当然,这并不表明编辑部的工作无懈可击。今后我们会更加小心翼翼地管理博客平台,给广大科教工作者提供更可能多的和优质的网络交流服务。
 
同时,我们也呼吁广大科学网网友,请在法律允许的范围内参与交流和互动,以理性的方式探讨问题,促进和谐社区的建设。
 
                                                                                                             科学网编辑部
 
                                                                                                             2010年2月27日
 

        附件:判决书

        判决书part1  判决书part2  判决书part3



http://blog.sciencenet.cn/blog-45-298353.html

上一篇:科学网编辑部恭祝网友新年快乐!
下一篇:博客首页栏目博文展示方式调整

19 曹俊兴 杨学祥 桂耀荣 刘锋 陈儒军 蒋永华 刘立 迟菲 柳东阳 侯成亚 鲍海飞 唐常杰 高峡 刘波 高绪仁 焦宏远 pkuzeal ffy woxing

发表评论 评论 (21 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-20 02:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部