分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

科学网博客新增上传视频功能 精选

已有 31701 次阅读 2021-3-31 21:51 |个人分类:通知公告|系统分类:博客资讯

各位博主:

科学网博客新增博主上传视频的功能,操作如下:


1、 上传视频,两种方式:

(1)点击个人中心“视频”“上传”。

clip_image002.jpg

(2)点击博客主页“上传视频”。

image.png


2、视频大小及格式

视频大小限制在200M以内,且为mp4、mov、flv、m4v格式。


3、视频显示

视频上传后,经编辑审核,在博主个人主页“视频”中显示。clip_image004.png


4、修改和删除

进入个人中心→“视频”→“我的视频”,点击“编辑”可对视频信息(标题、原创、简介、分类、封面图等)进行修改。

修改后经编辑审核,在博主个人主页“视频”中显示。


进入个人中心→“视频”→“我的视频”,点击“删除”即可对个人上传视频进行删除。



如在视频上传中遇到问题,请联系blog@stimes.cn。



http://blog.sciencenet.cn/blog-45-1279574.html

上一篇:中国科学报大连记者站记者招聘启事
下一篇:访谈实录:平静的心情、专注的大脑:我们应该如何读博?

40 苏德辰 刘立 孙冰 邵宇飞 黄永义 张永刚 刘旭霞 蒋新正 郁志勇 杨正瓴 王启云 刘玉胜 张成岗 许培扬 籍利平 徐长庆 史永文 张鹰 王大元 姚远 彭真明 彭振华 朱鸿源 洪昆辉 李曙 孙颉 LetPub编辑 姚伟 诸平 曹俊兴 蒋金和 韦四江 王崇臣 杜占池 理文编辑 高峡 科学出版社 罗春元 曾杰 朱伯靖

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (19 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-23 18:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部