Guolin Wu Bolg Quantum Phenome ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ssglwu philosophy of physics、philsophy of technology、quantum phenomenology

博文

一路向西: 318线上的围栏

已有 1664 次阅读 2015-9-3 08:22 |个人分类:旅游与摄影作品|系统分类:图片百科| 西藏, 川藏线, 围栏, 318

吴国林

 

川藏318线上的景点,许多都是免费的。在邻近林芝的鲁朗镇附近有一处围栏还是相当不错的。见图。

 

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

 

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-447363-918073.html

上一篇:卓越工程师班《科技哲学与工程伦理》课程论文要求
下一篇:单车自驾一路向西:雅鲁藏布大峡谷神奇的光环

4 武夷山 王号 白龙亮 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-8 22:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部