Guolin Wu Bolg Quantum Phenome ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ssglwu philosophy of physics、philsophy of technology、quantum phenomenology

博文

物理学哲学专业委员会正式成立

已有 1592 次阅读 2015-3-30 07:19 |个人分类:学术会议与讨论会|系统分类:人文社科| 物理学, 委员会, 辩证法, 理事会, 理事长

    中国自然辩证法研究会物理学哲学专业委员会正式成立

 

2015年3月27日在北京友谊宾馆召开了中国自然辩证法研究会七届十二次理事长会和七届七次常务理事会。经常务理事会选举同意,并经中国自然辩证法研究会批准,中国自然辩证法研究会物理学哲学专业委员会(下简称“物理学哲学专业委员会”)正式成立。

华南理工大学吴国林教授担任物理学哲学专业委员会的理事长;物理学哲学专业委员会挂靠在华南理工大学马克思主义学院。

物理学哲学专业委员会的成立有利于更好地规划我国物理学哲学的未来发展,并在物理学哲学的某些领域或方向取得重大的理论突破,在国际物理学哲学的研究领域占有重要一席。

 

                             中国自然辩证法研究会

物理学哲学专业委员会

                               2015年3月30日

 

 

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-447363-878311.html

上一篇:在那桃花盛开的地方——连州市上坪镇2
下一篇:中国自然辩证法研究会七届四次理事会暨2015年学术年会侧记

2 马德义 赵国求

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-17 21:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部