Guolin Wu Bolg Quantum Phenome ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ssglwu philosophy of physics、philsophy of technology、quantum phenomenology

博文

[转载]中国歼-20隐形战机首飞成功 历时18分钟

已有 2565 次阅读 2011-1-11 15:31 |个人分类:杂记|系统分类:观点评述|关键词:歼20,成功,成就,超级计算机| 成功, 超级计算机, 成就, 歼20 |文章来源:转载

吴国林
[博主评论]歼20首飞成功,是我国在技术创新与实现中的一个重大成就,可与神州飞船上天相比美。这意味着中国人在空间将会有更大的作为。这是中国人实现中华民族伟大复兴的重要标志!
 
http://news.xinhuanet.com/mil/2011-01/11/c_12968660.htm
据成都网友目击,中国歼20隐形战斗机已于2011年1月11日中午12时50分左右进行首次升空飞行测试,13时11分成功着地。整个首飞过程是在歼10S战斗教练机陪伴下完成的,历时大约18分钟,取得成功。
在歼-20成功完成首飞落地后,试飞现场内外欢呼声一片,机场外的围观群众也接连放起鞭炮。


http://blog.sciencenet.cn/blog-447363-403367.html

上一篇:迷人的客家民居
下一篇:观石门红叶有感

2 许培扬 yinglu

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-24 11:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部