Guolin Wu Bolg Quantum Phenome ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ssglwu philosophy of physics、philsophy of technology、quantum phenomenology

博文

四川小山村的春天3

已有 978 次阅读 2020-7-23 07:52 |个人分类:旅游与摄影作品|系统分类:图片百科| 四川, 农村

 吴国林

       前几天写四川小山村的春天,是在广州,天太热,一出门大汗相伴。昨日回到成都,温度仅有30度,空调都不用开了,人放松了。不能不说,成都是一个宜居的城市!

      不像广州人更加着急,而成都人十分自然。


渠县两万亩油菜花儿香,现代农业与休闲相结合





http://blog.sciencenet.cn/blog-447363-1243194.html

上一篇:四川小山村的春天 2
下一篇:游三汇古镇

4 杨卫东 杨顺楷 杨正瓴 郁志勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-24 20:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部