sunjianbao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sunjianbao

博文

芦山地震InSAR模拟结果_GoogleEarth版本

已有 2573 次阅读 2013-4-30 23:04 |系统分类:科研笔记|关键词:地震,芦山,InSAR| 地震, INSAR, 芦山

应广大网友要求,现提供GoogleEarth版本供参考。

传播请注明来自本站,谢谢!


lushan_insar1.kmz


注:本结果可能与现在网上流行的关于该地震的一些典型说法有较大出入(其实也没那么大),请读者自行判断。本人需要免责声明一下,对于引用本结果发生的争议,本人概不负责。



http://blog.sciencenet.cn/blog-444228-685487.html

上一篇:芦山地震InSAR模拟结果
下一篇:云南地震了,某些无良港媒不要耸人听闻,故意制造恐慌!

1 曹俊兴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-4 02:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部