述而不作头把伙分享 http://blog.sciencenet.cn/u/entropy

博文

今天在淘宝买了个“天音”厂家的“江音”板胡,被坑了,哎!

已有 2735 次阅读 2014-2-15 13:32 |个人分类:看看他们|系统分类:图片百科

咱曾经研究过科学,既然人家不给换,就想到几个问题:

我们通常说的音色的标准是什么?

坏到什么程度才影响音色?类似于那个逻辑问题:多少粒米才是一堆米?

西方科学什么都量化多好啊,给音色一个值,我就知道影响不影响了!


-----------------------------------------------------------------------------

这里裂了,客服说,不是质量问题!不影响音色! 是这样吗?



这个蒙板也有裂缝了,客服说,这个不是质量问题,不影响音色!是这样 吗?




再加几个图片,看看做工。




这个杆头是拼接的吧,不是白色的部分,是白色装饰的下面。




商家是这个:江音乐器旗舰店

商品是这个:江音 6823 鸡翅木中音高音 秦腔板胡 乐器练习 板胡 乐器送板胡配件


有玩这个的,小心喽。








http://blog.sciencenet.cn/blog-44407-767762.html

上一篇:现实版-愤怒的小鸟
下一篇:偶然间发现的网络免费电话,目前为止仍能免费通话。

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 02:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部