伊振中分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yizhenzhong 关注复杂网络理论在管理经济系统中的应用。山东的同行与我联系!

博文

[转载]59招聘网——公益招聘平台

已有 2298 次阅读 2013-8-1 17:53 |个人分类:研究微博|系统分类:科研笔记|关键词:招聘网| 招聘网 |文章来源:转载

山东省内首家公益免费招聘平台将于月内上线。它是由山东省人才发展研究中心主办。

  59招聘网(www.59zhaopin.com)是公益免费招聘平台。由山东省人才发展研究中心主办,经过一个多月的内部测试,将于月内正式上线,让山东省小微企业以及中低端人群提供免费的求职招聘信息发布平台。

  59招聘网以提供公益性服务为目的,为企业和求职者提供高效、便捷的信息交流共享平台。招聘单位可免费发布招聘信息,免费浏览求职简历,找到合适的人才。求职者可以免费制作、发布、投递个人简历,免费浏览和利用招聘信息找到适合的工作及职位,还可以对职位和公司进行个人点评,这将为后来的求职者提供可资借鉴的信息。

  作为山东省内首家公益免费招聘平台, 59招聘网秉承“服务人才,服务社会”的理念,立足于济南,深耕山东人才市场。初期将首先开通济南、淄博、潍坊、青岛、烟台、威海等六城市的服务平台,并将逐步开通省内其余城市平台,使得网站的服务范围覆盖山东省十七地市及各区县,满足山东省经济高速发展所带来的人力资源需求。

  59招聘网拥有严格的资料审查制度,每人,每个企业用户上传信息都将进行严格的人工审查和筛选,保证网站信息的质量及用户信息资料的安全性.


             59招聘网:www.59zhaopin.com




http://blog.sciencenet.cn/blog-440200-713239.html

上一篇:原创:博士和农民工(续)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-16 16:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部