伊振中分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yizhenzhong 关注复杂网络理论在管理经济系统中的应用。山东的同行与我联系!

博文

[转载]科学知识图谱绘制工具VOSviewer与Citespace的比较研究

已有 6068 次阅读 2011-6-3 16:44 |个人分类:研究笔记|系统分类:科研笔记|关键词:科学知识图谱,,绘制软件| 科学知识图谱, 绘制软件 |文章来源:转载

两个知识图谱绘制软件的比较。在使用citespace绘制与分析知识图谱的过程中还是遇到了一些问题,待汇总后上传。

 

 

 

 

 

 

科学知识图谱绘制工具VOSviewer与Citespace的比较研究.pdf



http://blog.sciencenet.cn/blog-440200-451313.html

上一篇:[转载]研究生应当常去的几个学术和英语网站
下一篇:团队知识管理研究的可视化

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-14 08:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部