伊振中分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yizhenzhong 关注复杂网络理论在管理经济系统中的应用。山东的同行与我联系!

博文

求德温特创新索引登陆帐号

已有 2079 次阅读 2011-3-18 18:55 |个人分类:问题讨论与请教|系统分类:科研笔记|关键词:德温特数据库| 德温特数据库

课题需要,要统计分析德温特专利数据库的数据,但山大没有购买这个数据库。
想找个有德温特专利索引数据库(DII)学校的图书馆登陆帐号。
北大、清华等有这个数据库的热心博友们,能否临时借用个帐号一用?
如果有,短消息行吗?O(∩_∩)O~非常感谢!
没有回应是正常的,毕竟有违学校规定;但万一有呢?
 
或者,谁能告诉我,除了北大、清华,哪里还有与wos集成在一个平台上的德温特创新索引?
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-440200-423904.html

上一篇:[转载]人才地图:如何用CiteSpace生成合作网络的Google地球地图
下一篇:科学知识图谱与知识网络绘制

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-18 17:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部